Цушко называет социальные льготы непосильным бременем государства Министр экономики Украины Василий ЦУШКО называет нынешние социальные льготы непосильным багажом для государства, поэтому выступает за их монетизацию. Как сообщалось, 14 июля Кабмин снизил размер расходов на оплату услуг ЖКХ с 20% до 15% от совокупного дохода, при котором семья имеет право на получение субсидии. Напомним, условно получают все льготы, но это обман. Льгота, Государство, Бремя, Доход, Котор, ЖКХ

Цушко называет социальные льготы непосильным бременем государства

Цушко называет социальные льготы непосильным бременем государстваМинистр экономики Украины Василий ЦУШКО называет нынешние социальные льготы непосильным багажом для государства, поэтому выступает за их монетизацию.

Как сообщалось, 14 июля Кабмин снизил размер расходов на оплату услуг ЖКХ с 20% до 15% от совокупного дохода, при котором семья имеет право на получение субсидии.

Напомним, условно получают все льготы, но это обман.

Лондон лишит социальных льгот гастарбайтеров из стран Балтии
Премьер–министр Великобритании Дэвид Кэмерон, угрожая Брюсселю выходом из ЕС, добился для своей страны исключительных условий, в том числе и в области социального обеспечения для «небританцев», даже если они приехали из…

Минтруд создаст единый портал социальных льгот
Соответствующий проект постановления размещен на портале раскрытия нормативно-правовых актов. Единый портал социальных льгот будет содержать полные сведения обо всех мерах социальной поддержки, предоставляемых гражданам России из средств федерального и региональных…


  • Льгота,
  • Государство,
  • Бремя,
  • Доход,
  • Котор,
  • ЖКХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.