Обама попробовал на личном примере убедить американцев в безопасности отдыха во Флориде

Обама попробовал на личном примере убедить американцев в безопасности отдыха во ФлоридеПрезидент США Барак Обама попробовал на личном примере убедить американцев в безопасности отдыха во Флориде после разлива нефти в Мексиканском заливе.

Катастрофа с разливом нефти в Мексиканском заливе началась 20 апреля текущего года со взрыва метана на платформе Deepwater Horizon, находившейся под управлением BP.

Напомним, президент США Барак Обама вместе со своей младшей дочерью Сашей искупался в Мексиканском заливе, показав, что побережье вполне пригодно для туризма.

В результате стрельбы во Флориде погиб ребенок
В результате стрельбы во Флориде убиты трое человек, передает Daily Mail. Как отмечается, среди убитых есть четырехлетний ребенок. Стрельба произошла в Алтамонте-Спрингс. В настоящее время полиция ведет поиски стрелявшего.

Барак Обама показал фокус с питьевой водой в Мичигане
Вода в городе Флинт штата Мичиган пригодна для питья, если использовать фильтр для её очистки. Об этом заявил президент США Барак Обама, подкрепив утверждение личным примером.

Суд Нью-Йорка рассмотрит право шимпанзе на личную свободу
В Нью-Йорке апелляционный суд на следующей неделе рассмотрит, следует ли считать, что шимпанзе имеют такие же права, что и человек.

Американцы не убедили Онищенко в безопасности мяса
Доказательства США о безопасности мяса с рактопамином (стимулятор роста мышечной ткани) не убедили российских экспертов, заявил в четверг «Интерфаксу» руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.


  • Американец,
  • Безопасность,
  • Отдых,
  • Флорида,
  • МЕРА,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: