Владимир Татаренков, обвиняемый в бандитизме, доставлен в Красноярск По данным следствия, в 1994 году подозреваемый организовал банду, состоящую из жителей Хакасии и Красноярского края. Татаренков обвиняется в создании банды и организации восьми убийств на территории России. «Татаренкова доставили в Красноярск вчера, сейчас он находится в СИЗО №1 Красноярска, и со вторника с ним начинают работать следователи», — сказала Кочкина. Красноярск, Бандитизм, Татаренков, Территория, Убийство, Россия

Владимир Татаренков, обвиняемый в бандитизме, доставлен в Красноярск

Владимир Татаренков, обвиняемый в бандитизме, доставлен в КрасноярскПо данным следствия, в 1994 году подозреваемый организовал банду, состоящую из жителей Хакасии и Красноярского края.

Татаренков обвиняется в создании банды и организации восьми убийств на территории России.

«Татаренкова доставили в Красноярск вчера, сейчас он находится в СИЗО №1 Красноярска, и со вторника с ним начинают работать следователи», — сказала Кочкина.

Дело обвиняемого в получении взяток экс-мэра Усть-Илимска направлено в суд
Дело экс-мэра Усть-Илимска Иркутской области Владимира Ташкинова, обвиняемого в получении взяток на 11 млн руб., направлено в суд, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.

Обвиняемому в массовом убийстве на Камчатке огласят приговор
Камчатский краевой суд в пятницу вынесет приговор Владимиру Тушинскому, обвиняемому в убийствах пяти девушек и изнасилованиях, сообщил РИА Новости представитель суда.


  • Красноярск,
  • Бандитизм,
  • Татаренков,
  • Территория,
  • Убийство,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: