Владимир Татаренков, обвиняемый в бандитизме, доставлен в Красноярск

Владимир Татаренков, обвиняемый в бандитизме, доставлен в КрасноярскПо данным следствия, в 1994 году подозреваемый организовал банду, состоящую из жителей Хакасии и Красноярского края.

Татаренков обвиняется в создании банды и организации восьми убийств на территории России.

«Татаренкова доставили в Красноярск вчера, сейчас он находится в СИЗО №1 Красноярска, и со вторника с ним начинают работать следователи», — сказала Кочкина.

Дело обвиняемого в получении взяток экс-мэра Усть-Илимска направлено в суд
Дело экс-мэра Усть-Илимска Иркутской области Владимира Ташкинова, обвиняемого в получении взяток на 11 млн руб., направлено в суд, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.

Обвиняемому в массовом убийстве на Камчатке огласят приговор
Камчатский краевой суд в пятницу вынесет приговор Владимиру Тушинскому, обвиняемому в убийствах пяти девушек и изнасилованиях, сообщил РИА Новости представитель суда.

Суд огласит приговор обвиняемому в нарушениях на митингах
Преображенский суд Москвы назначил на среду последнее слово и оглашение приговора пенсионеру Владимиру Ионову, обвиняемому в неоднократных нарушениях правил проведения митингов, сообщили РИА Новости в суде.

Суд над обвиняемым в мятеже Квачковым будет закрытым
Суд над полковником ГРУ в отставке Владимиром Квачковым, обвиняемым в подготовке вооруженного мятежа, пройдет в закрытом режиме, поскольку некоторые материалы следствия засекречены. Процесс начнется 31 октября. Кроме полковника, ранее обвинявшегося в покушении на Анатолия Чубайса, по делу о подготовке захвата власти проходит экс-капитан МВД Александр Киселев. Следственное управление ФСБ России официально предъявило Квачкову обвинение в «содействии террористической деятельности» и «покушении на организацию вооруженного мятежа» в январе 2011...

Суд оправдал обвиняемого в покушении на ректора Полярной академии
Следствием установлено, что Владимир Лукин и его подельник Жаворонков, из мести к Басанговой из-за ее профессиональной деятельности подготовили ее убийство с привлечением сына Жаворонкова. Ему были переданы деньги за убийство и вся необходимая информация — при этом о беременности предполагаемой жертвы мужчины прекрасно знали.


  • Красноярск,
  • Бандитизм,
  • Татаренков,
  • Территория,
  • Убийство,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: