В Новосибирской области поставят памятник «Ниве» По окончании вуза новосибирского конструктора пригласили в вазовский Центр стиля предприятия, где он проработал 38 лет. Гордости отечественного автопрома, автомобилю «Нива» в 2012 году исполнится 35 лет. Напомним, руководство Волжского автозавода одобрило идею памятника, и сейчас решается вопрос, где он будет размещен: в Новосибирске или в селе Спирино. Область, Памятник, Автозавод, Руководство, ГОД, ИДЕЯ

В Новосибирской области поставят памятник «Ниве»

В Новосибирской области поставят памятник «Ниве»По окончании вуза новосибирского конструктора пригласили в вазовский Центр стиля предприятия, где он проработал 38 лет.

Гордости отечественного автопрома, автомобилю «Нива» в 2012 году исполнится 35 лет.

Напомним, руководство Волжского автозавода одобрило идею памятника, и сейчас решается вопрос, где он будет размещен: в Новосибирске или в селе Спирино.

В Новосибирской области три человека отравились метанолом
В пресс-службе Следственного комитета по Новосибирской области сообщили о возбуждении уголовного дела по факту смерти заключенного в колонии-поселении в поселке Колывань.

В Жамбылской области поставили памятник герою-спасателю
Как сообщили в департаменте по ЧС Жамбылской области, 19 августа 2015 года старшина гражданской защиты Ержан Ахметов погиб при тушении загоревшегося здания почты Таласского района.


  • Область,
  • Памятник,
  • Автозавод,
  • Руководство,
  • ГОД,
  • ИДЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.