В Новосибирской области поставят памятник «Ниве»

В Новосибирской области поставят памятник «Ниве»По окончании вуза новосибирского конструктора пригласили в вазовский Центр стиля предприятия, где он проработал 38 лет.

Гордости отечественного автопрома, автомобилю «Нива» в 2012 году исполнится 35 лет.

Напомним, руководство Волжского автозавода одобрило идею памятника, и сейчас решается вопрос, где он будет размещен: в Новосибирске или в селе Спирино.

В Жамбылской области поставили памятник герою-спасателю
Как сообщили в департаменте по ЧС Жамбылской области, 19 августа 2015 года старшина гражданской защиты Ержан Ахметов погиб при тушении загоревшегося здания почты Таласского района.

В Новосибирской области от гриппа уже привито почти 200 тыс. человек
НПО «Микроген» к 10 октября поставило потребителям свыше 12 миллионов доз гриппозной вакцины «Гриппол» для бесплатной иммунизации населения РФ, что составляет более 70% от всего объема госзаказа на 2011 год, сообщил РИА Новости пресс-секретарь «Микрогена» Тимофей Пешков.

В Псковской области поставили памятник артисту Зиновию Гердту
В городе Себеже Псковской области появился памятник знаменитому земляку — народному артисту СССР актеру Зиновию Гердту, которому 21 сентября исполнилось бы 95 лет, сообщает «Интерфакс». Памятник актеру отлит из бронзы по проекту творческого коллектива Олега Ершова из Московской области.

В Новосибирской области раскрыли убийство 12-летней школьницы
Следователи разыскивают подозреваемого в убийстве и изнасиловании 12-летней девочки, тело которой было найдено в селе Криводановка в Новосибирской области.

В Мурманской области установили памятник Александру Невскому
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. В Варзуге установили памятник Александру Невскому. В воскресенье в церкви с. Варзуга прошла литургия и прошло открытие памятника «Св. блгв. Князю Александру Невскому — покорителю Биармии».


  • Область,
  • Памятник,
  • Автозавод,
  • Руководство,
  • ГОД,
  • ИДЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: