Двое пьяных прыгнули в реку с метромоста в Москве

Двое пьяных прыгнули в реку с метромоста в МосквеРанее сообщалось, что с моста прыгнули несколько людей, которые причисляют себя к спортсменам-экстремалам.

По словам представителя управления информации ГУВД Москвы, ке месту ЧП прибыли сотрудники столичного МЧС, катер спасателей на воде и катер водной милиции.

Несколько человек в воскресенье вечером спрыгнули в Москву-реку с метромоста (станция метро «Воробьевы горы»), один из них утонул, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Пьяный лихач в Москве протаранил 12 машин, его задержали сами пострадавшие
На юго-западе Москвы пьяный мужчина, управлявший внедорожником Nissan X-trail, снес 12 автомобилей.

Неизвестный ранил двоих из травматики в Москве
Неизвестный ранил из травматики двух мужчин в Битцевском парке в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Тридцатого июля в 03.09 и 03.15 на службу „02“ из больницы поступили сообщения о госпитализации двоих мужчин с ранениями из травматического оружия. У одного из них было ранение правой, у другого левой кисти», — сказал собеседник агентства Со слов потерпевших, ранения они получили в районе Битцевского парка от неизвестного.

Двое подростков госпитализированы в Москве после массовой драки
Конфликт группы подростков произошел на севере Москвы минувшим вечером, двое из них попали в больницу. Об этом в среду ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Гендиректор Viasat устроил пьяный дебош в Москве
Генеральный директор телеканалов Viasat Алексей Кроль оказался в центре скандала — находясь в состоянии алкогольного опьянения, он устроил погром в подъезде дома на Шмитовском проезде, где, к слову, живёт сам.


  • Метромост,
  • Катер,
  • Москва,
  • РЕКА,
  • Пьяный,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: