Двое пьяных прыгнули в реку с метромоста в Москве Ранее сообщалось, что с моста прыгнули несколько людей, которые причисляют себя к спортсменам-экстремалам. По словам представителя управления информации ГУВД Москвы, ке месту ЧП прибыли сотрудники столичного МЧС, катер спасателей на воде и катер водной милиции. Несколько человек в воскресенье вечером спрыгнули в Москву-реку с метромоста (станция метро «Воробьевы горы»), один из них утонул, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Метромост, Катер, Москва, РЕКА, Пьяный, Станция

Двое пьяных прыгнули в реку с метромоста в Москве

Двое пьяных прыгнули в реку с метромоста в МосквеРанее сообщалось, что с моста прыгнули несколько людей, которые причисляют себя к спортсменам-экстремалам.

По словам представителя управления информации ГУВД Москвы, ке месту ЧП прибыли сотрудники столичного МЧС, катер спасателей на воде и катер водной милиции.

Несколько человек в воскресенье вечером спрыгнули в Москву-реку с метромоста (станция метро «Воробьевы горы»), один из них утонул, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Пьяный лихач в Москве протаранил 12 машин, его задержали сами пострадавшие
На юго-западе Москвы пьяный мужчина, управлявший внедорожником Nissan X-trail, снес 12 автомобилей.


  • Метромост,
  • Катер,
  • Москва,
  • РЕКА,
  • Пьяный,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: