Оценочная комиссия ФИФА приедет инспектировать Россию Как сообщил вице-мэр Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма Сергей Байдаков, Москва подготовилась к приему оценочной комиссии ФИФА. Члены комиссии оценят готовность нескольких городов к проведению чемпионата мира по футболу 2018 или 2022 года. Помимо России, от Европы заявку подали Англия, Португалия и Испания (совместная заявка), а также Бельгия и Голландия (также совместная). ФИФА, Россия, Комиссия, МИР, Футбол, Городов

Оценочная комиссия ФИФА приедет инспектировать Россию

Оценочная комиссия ФИФА приедет инспектировать РоссиюКак сообщил вице-мэр Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма Сергей Байдаков, Москва подготовилась к приему оценочной комиссии ФИФА.

Члены комиссии оценят готовность нескольких городов к проведению чемпионата мира по футболу 2018 или 2022 года.

Помимо России, от Европы заявку подали Англия, Португалия и Испания (совместная заявка), а также Бельгия и Голландия (также совместная).

ФИФА отстранила на 7 лет главу оценочной группы ЧМ-2018
Арбитражная палата комитета по этике Международной федерации футбола (ФИФА) направила бывшему президенту Ассоциации профессионального футбола Чили и председателю оценочной комиссии ФИФА заявочной кампании чемпионатов мира 2018 и 2022 годов Гарольду…

Комиссия ФИФА осталась довольна подготовкой к ЧМ-2018
Второй совместный операционный визит ФИФА и оргкомитета «Россия-2018» завершается в Москве.


  • ФИФА,
  • Россия,
  • Комиссия,
  • МИР,
  • Футбол,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: