Складские помещения горели ночью на Звенигородском шоссе в Москве Горела кровля здания и расположенные на складах товары народного потребления. В двухэтажном складском помещении в доме 28 на Звенигородской улице загорелись утеплитель, обрешетник и товары, хранящиеся на складе. Напомним, как сообщил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС России Евгений Бобылев, пожар произошел около 3:00 мск. Москва, Товар, Шоссе, Помние, Прессслужба, Обрешетник

Складские помещения горели ночью на Звенигородском шоссе в Москве

Складские помещения горели ночью на Звенигородском шоссе в МосквеГорела кровля здания и расположенные на складах товары народного потребления.

В двухэтажном складском помещении в доме 28 на Звенигородской улице загорелись утеплитель, обрешетник и товары, хранящиеся на складе.

Напомним, как сообщил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС России Евгений Бобылев, пожар произошел около 3:00 мск.

В подвале дома на Каширском шоссе в Москве загорелась мебель
Как сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС РФ, пожарно-спасательные подразделения выезжали по адресу Каширское шоссе, дом 46, корпус 1 в 00:56.

Склад загорелся на Волоколамском шоссе в Москве
Произошло возгорание в складском помещении на Волоколамском шоссе в Москве, сообщили в субботу «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.


  • Москва,
  • Товар,
  • Шоссе,
  • Помние,
  • Прессслужба,
  • Обрешетник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: