Поклонники вспоминают Виктора Цоя, погибшего 20 лет назад Рок-музыкант Виктор Цой погиб в автокатастрофе, случившейся 15 августа 1990 года в Латвии. Смерть стоит того, чтобы жить В день 20-летия со дня смерти певца к стене Цоя на Арбате с самого утра пришли его поклонники. Сотни фанатов Виктора Цоя собрались в воскресенье вечером у его стены на Арбате, чтобы почтить память легендарного певца в двадцатую годовщину его гибели, передает корреспондент РИА Новости. ЦОЙ, Виктор, ГОД, Арбат, Певец, Фанат

Поклонники вспоминают Виктора Цоя, погибшего 20 лет назад

Поклонники вспоминают Виктора Цоя, погибшего 20 лет назадРок-музыкант Виктор Цой погиб в автокатастрофе, случившейся 15 августа 1990 года в Латвии.

Смерть стоит того, чтобы жить В день 20-летия со дня смерти певца к стене Цоя на Арбате с самого утра пришли его поклонники.

Сотни фанатов Виктора Цоя собрались в воскресенье вечером у его стены на Арбате, чтобы почтить память легендарного певца в двадцатую годовщину его гибели, передает корреспондент РИА Новости.

Медведчук: Еврореформы отбросили Украину на 20 лет назад
Через два года после кровавых событий на «майдане» власти Украины все еще пытаются убедить украинцев в том, что проводимые ими по евростандартам реформы ведут страну в «светлое будущее».

В Енисее нашли иномарку с пропавшими 20 лет назад людьми
Обнаруженные мужчина и женщина без вести пропали в ноябре 1995 года.


  • ЦОЙ,
  • Виктор,
  • ГОД,
  • Арбат,
  • Певец,
  • Фанат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: