С метромоста в Москве спрыгнули три человека Прибывшие на место проведения флэш-моба сотрудники МЧС, спасатели на воде и наряд водной милиции уже не могли повлиять на последствия. РИА Новости сообщает, что трое неизвестных спрыгнули с моста у станции метро «Воробьевы горы». Напомним, в центре российской столицы в районе Смоленской набережной три человека спрыгнули с метромоста, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Метромост, Человек, Москва, ГОР, Центр, Метро

С метромоста в Москве спрыгнули три человека

С метромоста в Москве спрыгнули три человекаПрибывшие на место проведения флэш-моба сотрудники МЧС, спасатели на воде и наряд водной милиции уже не могли повлиять на последствия.

РИА Новости сообщает, что трое неизвестных спрыгнули с моста у станции метро «Воробьевы горы».

Напомним, в центре российской столицы в районе Смоленской набережной три человека спрыгнули с метромоста, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В аварии в Новой Москве пострадали три человека
В результате аварии с участием двух автомобилей в деревне Рассказовка в Новой Москве пострадали три человека. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на столичное управление ГИБДД.

В аварии с участием «скорой» в Москве пострадали три человека
В Москве в ДТП с участием «скорой» пострадали трое человек. Как сообщает ГУ МВД по Москве, авария произошла сегодня, 29 июля, на бульваре Энтузиастов. Водитель ВАЗ-2109, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной скорой помощи и автомобилем «Дэу Нексия». В результате аварии пострадали водитель и два пассажира «Жигулей». Они госпитализированы в больницу для оказания медицинской помощи. По факту ДТП проводится проверка.


  • Метромост,
  • Человек,
  • Москва,
  • ГОР,
  • Центр,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.