Вступило в силу постановление губернатора Алтайского края об отстранении от должности мэра Барнаула Все вышеперечисленные судебные решения находятся на постоянном контроле администрации города и Барнаульской городской Думы, — отметили в пресс-центре. В конце минувшей недели противостояние между администрацией Алтайского края и мэрией Барнаула переросло в полноценный политический кризис федерального уровня. Напомним, гордума назначила Владимира Колганова мэром Барнаула в марте 2003 года после гибели в автокатастрофе его предшественника Владимира Баварина. Барнаул, КРАЙ, Отстранение, МЭР, Владимир, Должность

Вступило в силу постановление губернатора Алтайского края об отстранении от должности мэра Барнаула

Вступило в силу постановление губернатора Алтайского края об отстранении от должности мэра БарнаулаВсе вышеперечисленные судебные решения находятся на постоянном контроле администрации города и Барнаульской городской Думы, — отметили в пресс-центре.

В конце минувшей недели противостояние между администрацией Алтайского края и мэрией Барнаула переросло в полноценный политический кризис федерального уровня.

Напомним, гордума назначила Владимира Колганова мэром Барнаула в марте 2003 года после гибели в автокатастрофе его предшественника Владимира Баварина.

Вступило в силу постановление об обмене валюты по паспорту
После вступления в силу требования НБУ об обязательном предъявлении паспорта при покупке и продаже валюты более 40% проживающих в Украине граждан потеряли возможность свободно распоряжаться своими валютными запасами, не нарушая закон Украины.

Суд оставил в силе решение об отстранении Сависаара от должности мэра
ТАЛЛИН, 10 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. Харьюский уездный суд в среду оставил в силе решение об отстранении от должности мэра Таллина лидера оппозиционной Центристской партии Эдгара Сависаара…


  • Барнаул,
  • КРАЙ,
  • Отстранение,
  • МЭР,
  • Владимир,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: