Во Владивостоке трехлетний мальчик выпал из окна 14-го этажа Следственными органами Приморского края проводится доследственная проверка по факту смерти ребенка, который выпал из окна многоэтажного дома на улице Некрасовская во Владивостоке. Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти ребенка, который выпал из окна многоэтажного дома. Проверку проводит следственный отдел по Первореченскому району г. Владивостока следственного управления СКП РФ по Приморскому краю. Выпал, ОКНО, Смерть, Проверка, ФАКТ, Ребенка

Во Владивостоке трехлетний мальчик выпал из окна 14-го этажа

Во Владивостоке трехлетний мальчик выпал из окна 14-го этажаСледственными органами Приморского края проводится доследственная проверка по факту смерти ребенка, который выпал из окна многоэтажного дома на улице Некрасовская во Владивостоке.

Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти ребенка, который выпал из окна многоэтажного дома.

Проверку проводит следственный отдел по Первореченскому району г. Владивостока следственного управления СКП РФ по Приморскому краю.

СК: Ребенок выпал из окна 9-го этажа на улице Тамбасова по недосмотре матери
По предварительным данным, полуторогодовалый мальчик выпал из окна девятого этажа дома №36 корпус 1 по улице Тамбасова по недосмотру матери.


  • Выпал,
  • ОКНО,
  • Смерть,
  • Проверка,
  • ФАКТ,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: