От наводнения в Пакистане пострадали около 20 миллионов человек К сожалению, констатировал генсек ООН, уже выделенная некоторыми государствами и международными организациями финансовая помощь поступит в Пакистан только через три месяца. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал все международное сообщество объединиться и как можно скорее оказать помощь пострадавшему от сильных наводнений Пакистану. Пан Ги Мун, прибывший сегодня в Пакистан, осмотрел район наводнений — которые затронули примерно пятую часть территории страны — с воздуха. Человек, Пакистан, Наводнение, ООН, МУНА, Помощь

От наводнения в Пакистане пострадали около 20 миллионов человек

От наводнения в Пакистане пострадали около 20 миллионов человекК сожалению, констатировал генсек ООН, уже выделенная некоторыми государствами и международными организациями финансовая помощь поступит в Пакистан только через три месяца.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал все международное сообщество объединиться и как можно скорее оказать помощь пострадавшему от сильных наводнений Пакистану.

Пан Ги Мун, прибывший сегодня в Пакистан, осмотрел район наводнений — которые затронули примерно пятую часть территории страны — с воздуха.

От наводнений в Пакистане пострадали около двух миллионов человек
В Пакистане 1,7 миллиона человек пострадали в результате наводнений, вызванных выпадением большого количества ливневых осадков в связи с наступлением сезона дождей. Погибшими и пропавшими без вести числятся 178 человек.

В результате наводнения в Таиланде пострадали более 2 млн человек
Как сообщает национальный департамент по предотвращению ЧС, основной удар стихии приняли на себя 30 провинций, расположенные на севере, востоке и северо-востоке Таиланда.


  • Человек,
  • Пакистан,
  • Наводнение,
  • ООН,
  • МУНА,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.