Лужков предлагает назвать Медынь столицей пчеловодства Именно в этот город были эвакуированы на время московского смога пчелиные ульи, принадлежащие столичному мэру. Не мог Юрий Лужков не заехать и на свою усадьбу, чтобы лично убедиться, что его пчелы нормально перенесли страшную жару и небывалый смог. Сегодня в Медыни, которая с древних времен славится бортничеством, открылась первая Всероссийская ярмарка меда. Медынь, Столица, Пчеловодство, ЖАРА, Пчела, Ярмарка

Лужков предлагает назвать Медынь столицей пчеловодства

Лужков предлагает назвать Медынь столицей пчеловодстваИменно в этот город были эвакуированы на время московского смога пчелиные ульи, принадлежащие столичному мэру.

Не мог Юрий Лужков не заехать и на свою усадьбу, чтобы лично убедиться, что его пчелы нормально перенесли страшную жару и небывалый смог.

Сегодня в Медыни, которая с древних времен славится бортничеством, открылась первая Всероссийская ярмарка меда.

Лужков раскритиковал власти российской столицы
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков раскритиковал власти российской столицы за то, что они не разрешили оппозиции проводить митинг в центре Москвы. «Мы никогда не запрещали митинги, а предлагали другие места в центре города, которые бы вполне устроили всех митингующих», …

Названа новогодняя столица России
Ханты-Мансийск назван новогодней столицей России, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации города. Соответствующее решение приняло Минкультуры.


  • Медынь,
  • Столица,
  • Пчеловодство,
  • ЖАРА,
  • Пчела,
  • Ярмарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: