Президент Южной Кореи предложил Северной объединиться В учениях, которые продлятся в период с 16 по 26 августа, примут участие около 30 тысяч американских и до 56 тысяч южнокорейских военнослужащих. Как пишет, президент страны Ли Мен Бак в воскресенье впервые предложил конкретные шаги по осущестлению воссоединения двух частей Корейского полуострова. Напомним, президент Южной Кореи Ли Мен Бак на торжественной церемонии по случаю 65-летия образования государства Корея представил план объединения с КНДР. Корея, Тысяча, БАК, МЕНА, Президент, Полуостров

Президент Южной Кореи предложил Северной объединиться

Президент Южной Кореи предложил Северной объединитьсяВ учениях, которые продлятся в период с 16 по 26 августа, примут участие около 30 тысяч американских и до 56 тысяч южнокорейских военнослужащих.

Как пишет, президент страны Ли Мен Бак в воскресенье впервые предложил конкретные шаги по осущестлению воссоединения двух частей Корейского полуострова.

Напомним, президент Южной Кореи Ли Мен Бак на торжественной церемонии по случаю 65-летия образования государства Корея представил план объединения с КНДР.

Президент Южной Кореи: Сеул будет добиваться самых жестких санкций против КНДР
Для отказа КНДР от ядерного оружия Сеул будет добиваться введения против Пхеньяна самых жестких санкций, заявила во вторник в обращении к народу президент Южной Кореи Пак Кын Хе. «Мы предложим…

Президент Южной Кореи договорилась с Путиным по ядерной проблеме КНДР
Президент Южной Кореи Пак Кын Хе заявила, что договорилась со своим российским коллегой Владимиром Путиным усилить стратегический диалог по северокорейской ядерной проблеме, передает «Интерфакс».


  • Корея,
  • Тысяча,
  • БАК,
  • МЕНА,
  • Президент,
  • Полуостров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: