В Махачкале прогремели два взрыва с интервалом в несколько минут Около 00.15 по московскому времени на углу улиц Магомедтагирова (Казбекова) недалеко от пиццерии сработало взрывное устройство неустановленного образца. Два взрыва с интервалом в несколько минут прогремели в Махачкале в ночь на понедельник, данных о пострадавших пока нет, сообщил РИА Новости представитель МВД Дагестана. Место происшествия оцеплено, ведется осмотр территории и поиски дополнительных взрывных устройств. Взрыв, Интервал, Минута, Махачкала, Новость, Представитель

В Махачкале прогремели два взрыва с интервалом в несколько минут

В Махачкале прогремели два взрыва с интервалом в несколько минутОколо 00.15 по московскому времени на углу улиц Магомедтагирова (Казбекова) недалеко от пиццерии сработало взрывное устройство неустановленного образца.

Два взрыва с интервалом в несколько минут прогремели в Махачкале в ночь на понедельник, данных о пострадавших пока нет, сообщил РИА Новости представитель МВД Дагестана.

Место происшествия оцеплено, ведется осмотр территории и поиски дополнительных взрывных устройств.

В Махачкале прогремели два взрыва у ресторана, есть пострадавшие
Вечером в пятницу в Махачкале неизвестные лица обстреляли из гранатомета ресторан «Золотая империя». Взрыв возле ресторана произошли вскоре после этого.

В центре Махачкалы прогремели два взрыва (ВИДЕО)
Один человек погиб, около 20 пострадали в результате двух взрывов, которые с разницей в несколько минут прогремели этой ночью в столице Дагестана. Теракт произошел в центре Махачкалы, недалеко от здания республиканского МВД.


  • Взрыв,
  • Интервал,
  • Минута,
  • Махачкала,
  • Новость,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.