Четыре лесных пожара потушены на Дальнем Востоке за сутки Для тушения лесных пожаров привлекались 119 человек и 1 единица техники. По данным Дальневосточного регионального центра МЧС России, с начала пожароопасного периода 2010 года на территории Дальневосточного федерального округа возникло 962 природных пожаров, общая площадь, пройденная огнем, превышает 222 тысячи гектаров. Напомним, пожары действуют в Магаданской области — 3 пожара на площади активного горения — 2,2 га, в Чукотском АО — 7 пожаров на площади активного горения 33,8 га. Пожар, Сутки, Площадь, Восток, Горение, Родные

Четыре лесных пожара потушены на Дальнем Востоке за сутки

Четыре лесных пожара потушены на Дальнем Востоке за суткиДля тушения лесных пожаров привлекались 119 человек и 1 единица техники.

По данным Дальневосточного регионального центра МЧС России, с начала пожароопасного периода 2010 года на территории Дальневосточного федерального округа возникло 962 природных пожаров, общая площадь, пройденная огнем, превышает 222 тысячи гектаров.

Напомним, пожары действуют в Магаданской области — 3 пожара на площади активного горения — 2,2 га, в Чукотском АО — 7 пожаров на площади активного горения 33,8 га.

Почти все лесные пожары потушили на Дальнем Востоке
Лесопожарные формирования за сутки ликвидировали восемь из девяти лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке, продолжается тушение одного пожара в Приамурье, сообщает в четверг департамент лесного хозяйства по ДФО.

Около 270 гектаров леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке
Четыре лесных пожара полыхают на Дальнем Востоке, за сутки огнем пройдено 269 гектаров, сообщил департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Пожар,
  • Сутки,
  • Площадь,
  • Восток,
  • Горение,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.