В Коста-Бланке зарегистрировано уже более 700 укусов туристов медузами Более 700 человек, как сообщает издание boosharticles.com, были уязвлены медузами во время отдыха в Испании. В среду у белоснежных пляжей Коста-Бланки не было ни одной медузы, но уже в четверг 380 туристов получили ожоги, а сейчас число ужаленных достигло 700. Нашествие медуз началось на прошедшей неделе с небольших прозрачных книдарий. Медуза, Турист, УКУС, Костабланк, Число, ОЖОГ

В Коста-Бланке зарегистрировано уже более 700 укусов туристов медузами

В Коста-Бланке зарегистрировано уже более 700 укусов туристов медузамиБолее 700 человек, как сообщает издание boosharticles.com, были уязвлены медузами во время отдыха в Испании.

В среду у белоснежных пляжей Коста-Бланки не было ни одной медузы, но уже в четверг 380 туристов получили ожоги, а сейчас число ужаленных достигло 700.

Нашествие медуз началось на прошедшей неделе с небольших прозрачных книдарий.

На «Розе Хутор» намерены принять более 700 тысяч туристов
На курорте «Роза Хутор» в Сочи до конца горнолыжного сезона намерены принять более 700 тысяч туристов. Об этом сообщили в пресс-службе курорта в пятницу, 4 марта, отмечает «Интерфакс».

В Азербайджане каждый год строится более 700 квартир для инвалидов…
В Азербайджане каждый год строится более 700 квартир для семей инвалидов и шехидов, сообщили в пятницу Trend в отделе по связям с общественностью министерства труда и социальной защиты населения.


  • Медуза,
  • Турист,
  • УКУС,
  • Костабланк,
  • Число,
  • ОЖОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.