В 2011 году многие чартерные рейсы в России переведут в региональные аэропорты Чартерные авиарейсы, формирующиеся в регионах, возможно, будут летать не через Москву, а предположительно через Калининград или другие аэропорты. Авиакомпания «Трансаэро» начала полеты в 1991 году и в настоящее время является крупнейшим в России и седьмым в мире туристическим перевозчиком. Напомним, глава Росавиации Александр Нерадько объявил об изменениях в известном приказе № 92 Министерства транспорта России. Россия, Аэропорт, РЕЙС, Перевозчик, Время, Глава

В 2011 году многие чартерные рейсы в России переведут в региональные аэропорты

В 2011 году многие чартерные рейсы в России переведут в региональные аэропортыЧартерные авиарейсы, формирующиеся в регионах, возможно, будут летать не через Москву, а предположительно через Калининград или другие аэропорты.

Авиакомпания «Трансаэро» начала полеты в 1991 году и в настоящее время является крупнейшим в России и седьмым в мире туристическим перевозчиком.

Напомним, глава Росавиации Александр Нерадько объявил об изменениях в известном приказе № 92 Министерства транспорта России.

Анталья приготовилась принять первый чартерный рейс из России
В аэропорту Антальи приготовились принять первый чартерный рейс из России. По информации на сайте воздушной гавани, в 06:10 по местному времени в пятницу, 8 июля, на курорт из московского Домодедово…

NordStar ввела чартерный рейс Хабаровск-Хайнань
Авиакомпания NordStar начала осуществлять еженедельные чартерные рейсы из международного аэропорта Хабаровск (Новый) в Хайнань — на популярный для отдыха у дальневосточников морской курорт Южного Китая.


  • Россия,
  • Аэропорт,
  • РЕЙС,
  • Перевозчик,
  • Время,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: