В Одесской области базы отдыха работают, несмотря на запрет В Одесской области санэпидемстанция закрыла 43 базы отдыха — в Овидиопольском, Татарбунарском, Килийском, Белгород-Днестровском и Коминтерновском районах. Центральная СЭС Украины начала наводить порядок с закрытия в середине июля трех пляжей в поселках Рыбачье, Малореченское и Солнечногорское. Напомним, в летний период особо остро стоит проблема антисанитарии на городских рынках и в местах скопления мусора. Отдых, БАЗА, Область, Запрет, Период, Поселок

В Одесской области базы отдыха работают, несмотря на запрет

В Одесской области базы отдыха работают, несмотря на запретВ Одесской области санэпидемстанция закрыла 43 базы отдыха — в Овидиопольском, Татарбунарском, Килийском, Белгород-Днестровском и Коминтерновском районах.

Центральная СЭС Украины начала наводить порядок с закрытия в середине июля трех пляжей в поселках Рыбачье, Малореченское и Солнечногорское.

Напомним, в летний период особо остро стоит проблема антисанитарии на городских рынках и в местах скопления мусора.

В Одесской области откроют три новые больницы
Губернатор отметил, что через несколько дней — 13 октября, Одесская облгосадминистрация откроет больницу в Овидиопольском районе. 1 ноября планируется открытие больницы во Фрунзовском районе.

В Затоке cгорела база отдыха Львовского горсовета (видео)
9 мая в 4:19 в службу спасения пгт. Затока поступило сообщение о том, что в пгт. Затока возникло возгорание базы отдыха, сообщает сайт ГУ ГСЧС в Одесской области.


  • Отдых,
  • БАЗА,
  • Область,
  • Запрет,
  • Период,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.