Следователь по особо важным делам и замначальника УВД Уфы подрались из-за права на преимущественный проезд

Ибрагимов, посчитавший, что служебная машина милиционера умышленно мешает ему совершить обгон, выскочил из своего БМВ и нанес полковнику удар в голову.

Следственным отделом по Невскому району району возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ.

Кроме того, мужчина наставил ружье на одного из инспекторов, а, оказавшись в воде с представителем власти, попытался его задушить.

Маркин объяснил передачу дела о крушении Boeing в управление по особо важным делам
Официальный представитель СК Владимир Маркин сообщил о причине передачи дела о крушении Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону в управление по расследованию особо важных дел.

Следователь по делам Гонгадзе и Ющенко погиб в ДТП
Заместитель прокурора Винницкой области Роман Шубин, который в должности старшего следователя по особо важным делам Генпрокуратуры Украины вел дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко, погиб в ДТП, сообщила вечером в понедельник, 24 сентября, украинская газета «Сегодня». Автомобиль Honda 57-летнего Шубина, по данным издания, вечером в воскресенье, 23 сентября, врезался под Винницей в КамАЗ.

СМИ сообщили об увольнении следователей из-за дела Шакро Молодого
В их числе оказался глава управления СК по ЦАО Москвы.

Бастрыкин велел проверить следователя по делу о гибели задержанного в Казани
Глава Следственного комитета России (СК РФ) Александр Бастрыкин поручил провести служебную проверку в отношении следователя Асляма Халикова, который занимается делом о гибели в казанском отделе полиции студента Рената Фалахеева в 2008 году. Как сообщается на сайте СК РФ, проверка была назначена после жалобы на следователя, поступившей от матери погибшего Ильсияр Фалахеевой. Фалахеева просит заменить следователя, ссылаясь на то, что он ведет расследование необъективно.

В аварии погиб следователь по делу об убийстве жениха дочери мэра Гюмри
В 01:00 в Гюмри на улице Гарегина Нжде водитель машины неизвестной марки и с неизвестным госномером совершил наезд на старшего следователя по особо важным делам. В 01:00 в Гюмри на улице Гарегина Нжде, напротив здания отделения Полиции Гюмри водитель машины неизвестной марки инеизвестным госномером совершил наезд на старшего следователя по особо важным делам Следственного отдела Ширакской обалсти Главного следственного управления Полиции Ваграма Бейбутяна и, оставив его в беспомощном состоянии…


  • Район,
  • ТОГО,
  • Мужчина,
  • Статья,
  • Ружьё,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: