Минюст поправит закон об избирательных правах

Минюст поправит закон об избирательных правахКак рассказал «Ъ» источник, знакомый с ходом голосования, решающим стал голос члена избиркома, представляющего «Единую Россию».

Напомним, ранее Смольный закупил автомобили Toyota Camry для своего автопарка за 47 млн рублей также у ООО Автоцентр Невский.

Победитель аукциона обязался поставить иномарки для городских парламентариев за 64 млн 350 тыс. рублей, что на 1% ниже начальной аукционной цены.

Российский Минюст опробовал закон об «иностранных агентах»
Министерство юстиции РФ направило саратовскому отделению некоммерческой организации «Нет алкоголизму и наркомании» (НАН) предупреждение в связи с нарушением закона об «иностранных агентах».

21.10.2014 06:06: В комиссии по обороне латвийского сейма сегодня должны рассмотреть законопроект об ужесточении правил выдачи вида на жительство…
Гражданам России могут временно прекратить предоставлять вид на жительство в обмен на инвестиции.

Демократия в США: индейцам здесь не место!
Общеизвестно, США являются оплотом и центром демократии.

Госсекретаря США попросили заняться проблемой русскоязычных в Латвии
Общество «За честность и справедливость», которое борется за права русскоязычного населения Латвии обратилось с открытыми письмом к госсекретарю США Хиллари Клинтон. Ее просят выступить посредником в переговорах между латвийскими властями и русским меньшинством в республике. Об этом порталу Ves.lv сообщили представители организации. Госсекретарь США в четверг, 28 июня, прибудет в Латвию с однодневным визитом.

Совет по правам человека поправит закон об «иностранных агентах»
Совет при президенте по правам человека (СПЧ) готовит поправки к закону о некоммерческих организациях (НКО), чтобы решить проблему несовершенства этого документа. Об этом сообщил вчера председатель СПЧ Михаил Федотов.


  • Право,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Закон,
  • <pпобедитель,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: