Видео прощания с Владиславом Галкиным

Отпевание знаменитого и безвременного ушедшего актера Владислава Галкина в храме Федора Студита у Никитских ворот проходило в семейной обстановке.

Присутствовали только родственники и друзья. Вокруг церкви топились почитатели. На всякий случай, все вокруг было оцеплено солдатами внутренних войск. Как принято, артиста проводили в последний путь аплодисментами.

Мать Владислава Галкина уверена, что за его смертью стоит долгая травля. Родители узнали о трагедии, находясь в Санкт-Петербурге.

«Моего мальчика нет, и это настоящий кошмар, — сказала Елена Демидова. — Все эти сволочи с ним справились!» «Мне очень плохо, но мы постараемся держаться, — добавила мама актера. — Влад снимал в последнее время квартиру, потому что в своей у него сейчас идет ремонт. Мы с Борей в командировке в Питере и сейчас решаем вопрос с билетами. Сегодня выезжаем, ночью только приедем».

Стюардесса «Трансаэро» сняла на видео прощание с пассажирами последнего рейса
Стюардесса «Трансаэро» Евгения Павлютина опубликовала на своей странице в Facebook короткий видеоролик, в котором она прощается с пассажирами последнего рейса авиакомпании. Кадры сняты 26 октября. «Дорогие пассажиры!

Мировые лидеры съезжаются на церемонию прощания с Уго Чавесом
Видеотрансляция «Голоса России» из Каракаса доступна на главной странице (предоставлена каналом Telesur). В Каракасе готовятся к государственной церемонии прощания с президентом Уго Чавесом.

Девочки-самоубийцы из Новосибирска неделю готовились к суициду и записали на прощание видео
В Новосибирске девочки-готы покончили с собой, спрыгнув с крыши многоэтажки. СМИ выяснили, что они интересовались однополой любовью.

На прощании с Татьяной Лиозновой присутствовали лишь самые близкие (ВИДЕО)
Выдающаяся женщина, талантливейший кинорежиссер, Лиознова подарила нам до глубины души проникновенные «Три тополя на Плющихе» и «Семнадцать мгновений весны». Создававшийся в муках «сериал», как бы сейчас сказали, категорически не понравился главному советскому идеологу Суслову, однако Юрий Андропов и маршал Гречко, по легенде, отстояли картину.

В Москве проходит церемония прощания с режиссером Т.Лиозновой (ВИДЕО)
В Москве в клинической больнице управления делами президента РФ в 10:00 мск проходит церемония прощания с режиссером Татьяной Лиозновой. В 12:00 мск состоится отпевание в храме Иконы Божьей Матери в Переяславской слободе ( ст. метро «Рижская» ).


  • похороны,
  • Галкин,
  • видео,
  • фото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: