Двое мужчин на спор спрыгнули с метромоста в Москве

Двое мужчин на спор спрыгнули с метромоста в МосквеПо словам представителя управления информации ГУВД Москвы, ке месту ЧП прибыли сотрудники столичного МЧС, катер спасателей на воде и катер водной милиции.

Как сообщил представитель пресс-службы ГУВД Москвы, с метромоста у станции московского метро «Воробьевы Горы» прыгнули на спор двое пьяных мужчин.

Несколько человек в воскресенье вечером спрыгнули в Москву-реку с метромоста (станция метро «Воробьевы горы»), один из них утонул, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

На участника гонок с полицией в Москве завели уголовное дело о хулиганстве
В отношении одного из участников гонок с полицией в Москве возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Жительница Якутии бьет тревогу: двое мужчин обманом пытались увезти с собой трех несовершеннолетних девочек
РИГ SAKHAPRESS.RU 29-летний мужчина знакомится через соцсети с подростками. В социальных сетях появилось объявление встревоженной родительницы: «М. 1987 г.р. через соц.сети знакомится с девочками.

В Нижнем Новгороде с метромоста в реку упали трое строителей
В Нижнем Новгороде с метромоста в Оку упала тележка с тремя строителями. Двое были спасены и госпитализированы, третьего ищут водолазы. «Строительная тележка, в которой находились трое рабочих, упала в реку во время проведения на метромосту ремонтных работ. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые доставили двоих пострадавших на берег и оказали им первую доврачебную помощь.

Мужчина рухнул с моста в Москву-реку
Сотрудники МЧС спасли мужчину, который упал с моста в воду в центре Москвы.

В Сети появилось ВИДЕО смертельного ДТП с Lexus в Москве
Оказалось, что лихач на дорого иномарке числился в федеральном розыске.


  • Метромост,
  • Мужчина,
  • Москва,
  • Метро,
  • Катер,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: