У Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,6 Сообщается, что подземные толчки силой 2-3 балла ощущались и в столице Камчатского края. В акватория Тихого океана, прилегающей к территории Камчатского края, произошло землетрясение магнитудой 5,6, передает Дальневосточный региональный центр МЧС. По данным американских сейсмологов, эпицентр землетрясения, произошедшего в 01.09 понедельника по местному времени (19.09 воскресенья мск), находился в 150 километрах к северо-западу от города Кандриан на острове Новая Британия. Магнитуда, Землетрясение, Камчатка, Понедельник, Эпицентр, МЧС

У Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,6

У Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,6Сообщается, что подземные толчки силой 2-3 балла ощущались и в столице Камчатского края.

В акватория Тихого океана, прилегающей к территории Камчатского края, произошло землетрясение магнитудой 5,6, передает Дальневосточный региональный центр МЧС.

По данным американских сейсмологов, эпицентр землетрясения, произошедшего в 01.09 понедельника по местному времени (19.09 воскресенья мск), находился в 150 километрах к северо-западу от города Кандриан на острове Новая Британия.

У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,6
В Тихом океане у восточного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,6. Пострадавших и разрушений нет, тревога цунами не объявлялась, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в камчатском филиале Геофизической службы РАН, подземный толчок был зарегистрирован вечером 14 января по местному времени.

На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,6
У берегов Филиппин зафиксировано землетрясение магнитудой 5,6. Об этом сообщается на сайте earthquaketrack.


  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Камчатка,
  • Понедельник,
  • Эпицентр,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.