Офицер милиции и еще один человек ранены в дагестанском Каспийске

Офицер милиции и еще один человек ранены в дагестанском КаспийскеВ дагестанском городе Каспийске в результате обстрела были ранены 2 человека, в том числе милиционер.

Как сообщили агентству РИА Новости в правоохранительных органах, преступники, вероятно, преследовали автомобиль, прежде чем открыть по нему огонь из автоматического оружия.

По словам представителя пресс-службы, инцидент произошел вечером в воскресенье на перекрестке улиц Орджоникидзевская и Махачкалинская.

Один человек погиб в перестрелке в туристическом районе Рио
Один человек погиб и еще один получил ранение в результате перестрелки между преступниками и полицейскими, произошедшей в одной из фавел Рио-де-Жанейро, недалеко от популярного у туристов пляжа Копакабана.

Пять человек ранены в результате взрыва во Франции
Пять человек ранены в результате взрыва в здании в городке Нонанкурт на севере Франции. Среди них два юноши и ребенок. Один из пострадавших находится в тяжелом положении.

В результате наезда авто на пешеходов в Японии погиб еще один человек
ТОКИО, 25 фев — РИА Новости, Ксения Нака. В результате наезда автомобиля на пешеходов на перекрестке в японском городе Осака погиб один из пешеходов и водитель машины, сообщила местная полиция.

Один человек погиб в результате автоаварии в Канзасе
Один человек погиб и еще 11 получили ранения в результате аварии на 69-м шоссе в округе Майами в американском штате Канзас, сообщает местный телеканал KSHB.

В столице Бангладеш десятки человек пострадали в результате теракта
По меньшей мере один человек погиб и десятки пострадали в результате нескольких взрывов в столице Бангладеш Дакки, передает Reuters.


  • Каспийск,
  • МЦИЯ,
  • Человек,
  • Огонь,
  • Оружие,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: