20 лет назад погиб Виктор Цой. Но он все еще жив Отказ дали именно «звезды первой величины», легенды российской рок-музыки, сообщила представитель Фонда памяти Цоя Светлана Власова. Стоит отметить, что в годовщину гибели рок-музыканта здесь собираются сотни людей, которые приносят цветы и поют песни группы «Кино». Концерт памяти лидера группы «Кино» Виктора Цоя, погибшего 20 лет назад, состоится в Петербурге в Михайловском замке в воскресенье, 15 августа, сообщают организаторы. ГОД, КИНО, ЦОЙ, Группа, Память, Погиб

20 лет назад погиб Виктор Цой. Но он все еще жив

20 лет назад погиб Виктор Цой. Но он все еще живОтказ дали именно «звезды первой величины», легенды российской рок-музыки, сообщила представитель Фонда памяти Цоя Светлана Власова.

Стоит отметить, что в годовщину гибели рок-музыканта здесь собираются сотни людей, которые приносят цветы и поют песни группы «Кино».

Концерт памяти лидера группы «Кино» Виктора Цоя, погибшего 20 лет назад, состоится в Петербурге в Михайловском замке в воскресенье, 15 августа, сообщают организаторы.

22 года назад погиб Виктор Цой
Виктор Цой родился 21 июня 1962 года в Ленинграде в семье преподавателя физкультуры и инженера. Был единственным ребенком в семье. С раннего детства у него проявились склонности к рисованию. В 15 лет он окончил среднюю художественную школу, где возникла группа «Палата №6» во главе с Максимом Пашковым. После исключения за неуспеваемость из художественного училища имени В.Серова (ныне имени Николая Рериха) поступает в СГПТУ-61 на специальность «резчик по дереву».

Медведчук: Еврореформы отбросили Украину на 20 лет назад
Через два года после кровавых событий на «майдане» власти Украины все еще пытаются убедить украинцев в том, что проводимые ими по евростандартам реформы ведут страну в «светлое будущее».


  • ГОД,
  • КИНО,
  • ЦОЙ,
  • Группа,
  • Память,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.