Восемь человек погибли на гонках джипов в Калифорнии

Восемь человек погибли на гонках джипов в КалифорнииАвария произошла в самом начале гонки, когда одна из машин сошла со стартовой линии и врезалась в толпу.

Как минимум восемь человек погибли и 12 получили травмы после того, как автомобиль врезался в толпу зрителей во время популярной гонки внедорожников в Южной Калифорнии.

Соревнования проводились на дне высохшего соляного озера в пустыне Мохаве в южной Калифорнии, в 160 километрах к северо-востоку от Лос-Анджелеса.

Восемь человек погибли и пятеро пострадали в ДТП в Подмосковье (ВИДЕО)
Количество погибших в результате ДТП на 125 км Минского шоссе в районе Бородино возросло до восьми человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГИБДД по Московской области. По словам представителя ведомства, еще четыре человека получили травмы и были доставлены в Центральную городскую больницу подмосковного Можайска.

Восемь человек погибли в аварии с микроавтобусом в Полтавской области
КИЕВ, 27 марта. /ТАСС/. Восемь человек погибли, еще пять травмированы в результате ДТП с участием микроавтобуса около села Войниха в Полтавской области.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

В Малайзии перевернулась лодка, восемь человек погибли, 20 пропали
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Лодка перевернулась у берегов южного штата Малайзии Джохор, восемь человек погибли, еще 20 считаются пропавшими без вести, пишет газета Star.

Как минимум восемь человек погибло в теракте на северо-востоке Афганистана
Это уже второй акт насилия, сотрясший страну за день По меньшей мере восемь человек погибло, еще 18 получили ранения 20 июня в результате теракта в северо-восточной провинции Афганистана Бадахшан…


  • Калифорния,
  • Человек,
  • ДЖИП,
  • Гонка,
  • Внедорожник,
  • <pсоревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: