Площадь пожаров в России за сутки сократилась на три тысячи гектаров За сутки в Нижегородской области число пожаров уменьшилось на два очага, а общая площадь — на 2,5 тысячи гектаров. Дым, окутавший Москву утром в воскресенье, пришел от природных пожаров во Владимирской и Рязанской областях, сообщили в управлении информации МЧС России. В Московской области за сутки площадь природных пожаров удалось сократить еще на 20 га, но сложная ситуация в Центральном федеральном округе складывается в Рязанской и Владимирской областях. Пожар, Сутки, Тысяча, Россия, Родные, Площадь

Площадь пожаров в России за сутки сократилась на три тысячи гектаров

Площадь пожаров в России за сутки сократилась на три тысячи гектаровЗа сутки в Нижегородской области число пожаров уменьшилось на два очага, а общая площадь — на 2,5 тысячи гектаров.

Дым, окутавший Москву утром в воскресенье, пришел от природных пожаров во Владимирской и Рязанской областях, сообщили в управлении информации МЧС России.

В Московской области за сутки площадь природных пожаров удалось сократить еще на 20 га, но сложная ситуация в Центральном федеральном округе складывается в Рязанской и Владимирской областях.

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.


  • Пожар,
  • Сутки,
  • Тысяча,
  • Россия,
  • Родные,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: