Возбуждено дело по факту исчезновения главреда харьковской газеты

Возбуждено дело по факту исчезновения главреда харьковской газетыНа Украине Дзержинский райотдел милиции Харькова возбудил дело по факту исчезновения главного редактора газеты «Новый стиль» Василия Климентьева.

Как сообщили УНИАН в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Харьковской области, 12 августа об исчезновении Климентьева сообщила его жена.

В ходе проверки установлено, что 11 августа Климентьев выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле BMW серебристого цвета в неизвестном направлении.

Возбуждено дело по факту сексуального насилия над сотрудницей секс-шопа
В Москве возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении сотрудницы интим-магазина на востоке столицы. Вечером воскресенья в интим-магазин на улице Вельяминовской зашел мужчина.

В Ростове-на-Дону по факту исчезновения девочки возбуждено дело
Следователи возбудили дело по факту исчезновения восьмилетней Дарьи Поповой в Ростове-на-Дону, которая пропала в среду днем, сообщает в четверг СУСК региона. Согласно сообщению, девочка исчезла днем прямо перед своим домом. «Примерно в 13.50 мск девочка рассталась с одноклассницей, подошла к подъезду своего дома и позвонила в домофон. Когда через несколько минут она так и не поднялась в квартиру, родители начали ее поиски и сообщили в правоохранительные органы.

Возбуждено дело по факту избиения беременной омоновцем на «Марше миллионов»
Избитая на Болотной площади девушка может оказаться мальчиком.

По факту исчезновения отца смертницы из московского метро завели дело
Правоохранительные органы Дагестана возбудили уголовное дело по факту исчезновения жителя селения Балахани Расула Магомедова, сообщает «Коммерсантъ» в номере от 3 декабря. Дело возбуждено по статье 126 УК РФ (похищение человека).


  • ФАКТ,
  • Исчезновение,
  • Газета,
  • Август,
  • Главред,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: