Президент Южной Кореи предложил КНДР объединиться в три этапа

Президент Южной Кореи предложил КНДР объединиться в три этапаПрезидент Южной Кореи отметил, что необходима новая система, в связи с обострением отношений между странами из-за гибели корвета «Чхонан».

Первый пункт плана — установление мира и обеспечение безопасности на Корейском полуострове, прежде всего, ядерное разоружение КНДР.

Напомним, президент Южной Кореи Ли Мен Бак на торжественной церемонии по случаю 65-летия образования государства Корея представил план объединения с КНДР.

КНДР обнародовала видео «уничтожения» резиденции президента Южной Кореи
Северная Корея выложила в интернете пропагандистский видеоролик, на котором запечатлен «артиллерийский обстрел» резиденции президента Южной Кореи Пак Кын Хе в Сеуле, сообщают во вторник южнокорейские СМИ.

Президент Южной Кореи призвала КНДР отказаться от ядерных амбиций
ООН, 28 сен — РИА Новости. Президент Южной Кореи Пак Кын Хе с трибуны Генассамблеи ООН призвала КНДР отказаться от ядерных амбиций в обмен на содействие в экономическом развитии.

Президент Южной Кореи рассматривает возможность визита в Иран
Президент Южной Кореи Пак Кын Хе рассматривает возможность визита в Иран в связи с недавней отменой международных санкций против Тегерана, сообщил представитель южнокорейской президентской администрации Чон Ён Гук.

Президент Южной Кореи произвела частичные перестановки в правительстве
ТОКИО, 19 окт — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Президент Южной Кореи Пак Кын Хе произвела в понедельник частичные перестановки в правительстве страны: своего поста лишились двое министров, шестеро вице-министров и…

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе выступила с критикой Японии
Токио подверглось критике в обращении президента Южной Кореи Пак Кын Хе в связи с 70-летием освобождения Кореи от японского колониального гнёта.


  • Корея,
  • КНДР,
  • Президент,
  • МЕНА,
  • Обеспечение,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: