В акции оппозиции на Триумфальной площади приняли участие 10 человек Как сообщает «Эхо Москвы», пришедшие утверждали, что хотели провести гражданское собрание, для которого никаких согласований с властью не требуется. В воскресенье, 15 августа, сотрудники милиции и ОМОНа оцепили Триумфальную площадь в центре Москвы, чтобы пресечь очередную акцию оппозиции. Сергей Мохнаткин получил два с половиной года за участие в акции оппозиции на Триумфальной площади 31-го декабря. Оппозиция, Площадь, Участие, Акция, Человек, Москва

В акции оппозиции на Триумфальной площади приняли участие 10 человек

В акции оппозиции на Триумфальной площади приняли участие 10 человекКак сообщает «Эхо Москвы», пришедшие утверждали, что хотели провести гражданское собрание, для которого никаких согласований с властью не требуется.

В воскресенье, 15 августа, сотрудники милиции и ОМОНа оцепили Триумфальную площадь в центре Москвы, чтобы пресечь очередную акцию оппозиции.

Сергей Мохнаткин получил два с половиной года за участие в акции оппозиции на Триумфальной площади 31-го декабря.

Полиция пресекла акцию оппозиции на Триумфальной площади
Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, примерно в 6 вечера более десятка людей развернули баннеры с надписью «Выборы без оппозиции – преступление». Аналогичный плакат появился и на одном из зданий, расположенных на площади.


  • Оппозиция,
  • Площадь,
  • Участие,
  • Акция,
  • Человек,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: