Ураган прервал электроснабжение в семи районах Ленинградской области

Ураган прервал электроснабжение в семи районах Ленинградской областиУраган, пронесшийся в воскресенье над Ленинградской областью, прервал электроснабжение в семи районах региона, сообщает пресс-служба областного МЧС.

Из-за отсутствия электроэнергии произошло отключение тяговых подстанций Октябрьской железной дороги, обеспечивающих движение поездов на участках Вырица–Оредеж, Луга-Строганово, и на главном ходу магистрали Санкт-Петербург — Москва на участке Торфяное-Тосно.

В результате чего произошла задержка движения 5 пассажирских поездов дальнего следования и 2 поездов пригородного сообщения.

23 февраля 2013 г. в Кировском районе Ленинградской области состоится военно-историческая реконструкция «Прорыв блокады -1943 г.»
23 февраля в Кировском районе Ленинградской области состоится военно-историческая реконструкция «Прорыв блокады — 1943», которая будет посвящена одной из самых трагических и памятных дат в истории российского народа — Прорыву Блокады Ленинграда, чье семидесятилетие отмечается в этом году. Мероприятие пройдет в рамках масштабного культурно-исторического проекта «История России под открытым небом. Фестиваль военных реконструкций» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Больше 400 реконструкторов из России, Белоруссии,...

В Ленинградской области более 11 тысяч человек остались без света
В результате аварии без электроснабжения остались более 11 тыс. жителей в восьми районах Ленинградской области, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

Из-за разгула стихии в Ленинградской области начались отключения электроэнергии
Из-за сильного ветра, достигающего порывами 28 метров в секунду, в нескольких районах Ленинградской области начались веерные отключения электроэнергии. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Ленобласти, без света остались жители Выборгского, Волосовского, Сланцевского, Лужского и Кингисеппского районов области.

Фоторадары "ловят" нарушителей ПДД в семи районах Петербурга
В Невском районе фоторадары будут ловить нарушителей на Дальневосточном проспекте, в Калининском — на Свердловской набережной, в Кировском — на проспекте Народного ополчения.


  • Электроснабжение,
  • Поезд,
  • Область,
  • ХОД,
  • Магистраль,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: