ХАМАС выступает против переговоров Палестины и Израиля Премьер-министр Биньямин Нетаниягу созвал срочное заседание форума семи министров – стратегического кабинета, принимающего основные политические решения. Глава ПА Абу-Мазен выдвинул очередное требование, на выполнении которого он настаивает, прежде чем дать согласие вступить в прямые переговоры с Израилем. Напомним, в конце минувшей недели комиссар Европейского союза по внешней политике Кэтрин Эштон сообщила, что Аббас должен в ближайшие дни объявить о начале переговоров. Первор, Израиль, Палестина, Конец, Неделя, Комиссар

ХАМАС выступает против переговоров Палестины и Израиля

ХАМАС выступает против переговоров Палестины и ИзраиляПремьер-министр Биньямин Нетаниягу созвал срочное заседание форума семи министров – стратегического кабинета, принимающего основные политические решения.

Глава ПА Абу-Мазен выдвинул очередное требование, на выполнении которого он настаивает, прежде чем дать согласие вступить в прямые переговоры с Израилем.

Напомним, в конце минувшей недели комиссар Европейского союза по внешней политике Кэтрин Эштон сообщила, что Аббас должен в ближайшие дни объявить о начале переговоров.

Б.Обама вновь призвал Палестину и Израиль сесть за стол переговоров (ВИДЕО)
Президент США Барак Обама вновь призвал Палестину и Израиль сесть за стол переговоров. Открывая заседание Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, американский лидер сообщил, что у конфликта, который длится десятилетиями, «не может быть быстрого разрешения», но переговоры о мире крайне важны.

Китай призвал ООН принять меры по примирению Палестины и Израиля
26 января на заседании Совета Безопасности ООН постоянный представитель КНР в ООН Лю Цзеи заявил, что международное сообщество должно принять решительные меры по урегулированию конфликта между Палестиной и Израилем.


  • Первор,
  • Израиль,
  • Палестина,
  • Конец,
  • Неделя,
  • Комиссар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.