В годовщину гибели Цоя сотни поклонников в Петербурге поют его песни На Богословское кладбище в Санкт-Петербурге в воскресенье в 20-ю годовщину гибели культового музыканта Виктора Цоя пришли сотни его поклонников, передал корреспондент «Интерфакса». Сегодня, 15 августа, в Москве и Санкт-Петербурге пройдут концерты и кинопоказы, посвященные памяти лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Виктор Цой погиб в автокатастрофе 15 августа 1990 года в нескольких десятках километров от Риги. ЦОЙ, Сотня, Поклонник, Гибель, Овщина, Песнь

В годовщину гибели Цоя сотни поклонников в Петербурге поют его песни

В годовщину гибели Цоя сотни поклонников в Петербурге поют его песниНа Богословское кладбище в Санкт-Петербурге в воскресенье в 20-ю годовщину гибели культового музыканта Виктора Цоя пришли сотни его поклонников, передал корреспондент «Интерфакса».

Сегодня, 15 августа, в Москве и Санкт-Петербурге пройдут концерты и кинопоказы, посвященные памяти лидера группы «Кино» Виктора Цоя.

Виктор Цой погиб в автокатастрофе 15 августа 1990 года в нескольких десятках километров от Риги.

В память Цоя в Петербурге пройдет «парад несостоявшихся проектов»
Памятник рок-музыканту Виктору Цою, переулок и брандмауэр в честь музыканта в Петроградском районе Санкт-Петербурга просуществуют только один день — в день 50-летнего юбилея рок-звезды. Как сообщает сегодня, 15 июня, корреспондент ИА REGNUM, организатор этих мероприятий Сергей Елгазин назвал их на пресс-конференции «парадом несостоявшихся проектов». По словам Сергея Елгазина, торжества охватят пространство сквера на бункере, ограниченное улицами Зверинская, Блохина и Любанским переулком.


  • ЦОЙ,
  • Сотня,
  • Поклонник,
  • Гибель,
  • Овщина,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: