В Москва-реку с метромоста спрыгнули несколько человек В Москве-реке в районе станции метро «Воробьевы горы» в воскресенье вечером произошла трагедия: там утонул молодой человек, прыгнувший в реку с метромоста. «По предварительным данным, групповой прыжок с моста был флешмобом, который устроили несколько молодых людей, причисляющих себя к спортсменам-экстремалам», – отметил источник. Напомним, к месту ЧП прибыли сотрудники столичного МЧС, также подъехал катер спасателей на воде и катер водной милиции. Человек, Катер, Метромост, Москварек, Молодая, Флешмоб

В Москва-реку с метромоста спрыгнули несколько человек

В Москва-реку с метромоста спрыгнули несколько человекВ Москве-реке в районе станции метро «Воробьевы горы» в воскресенье вечером произошла трагедия: там утонул молодой человек, прыгнувший в реку с метромоста.

«По предварительным данным, групповой прыжок с моста был флешмобом, который устроили несколько молодых людей, причисляющих себя к спортсменам-экстремалам», – отметил источник.

Напомним, к месту ЧП прибыли сотрудники столичного МЧС, также подъехал катер спасателей на воде и катер водной милиции.

Мужчина рухнул с моста в Москву-реку
Сотрудники МЧС спасли мужчину, который упал с моста в воду в центре Москвы.

Упавший в Москву-реку вертолет летал нелегально
Вертолет Robinson, упавший в Москву-реку накануне вечером, совершал несанкционированный полет, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в службах транспортного надзора региона.


  • Человек,
  • Катер,
  • Метромост,
  • Москварек,
  • Молодая,
  • Флешмоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.