В Москва-реку с метромоста спрыгнули несколько человек

В Москва-реку с метромоста спрыгнули несколько человекВ Москве-реке в районе станции метро «Воробьевы горы» в воскресенье вечером произошла трагедия: там утонул молодой человек, прыгнувший в реку с метромоста.

«По предварительным данным, групповой прыжок с моста был флешмобом, который устроили несколько молодых людей, причисляющих себя к спортсменам-экстремалам», – отметил источник.

Напомним, к месту ЧП прибыли сотрудники столичного МЧС, также подъехал катер спасателей на воде и катер водной милиции.

Мужчина рухнул с моста в Москву-реку
Сотрудники МЧС спасли мужчину, который упал с моста в воду в центре Москвы.

Упавший в Москву-реку вертолет летал нелегально
Вертолет Robinson, упавший в Москву-реку накануне вечером, совершал несанкционированный полет, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в службах транспортного надзора региона.

В Нижнем Новгороде с метромоста в реку упали трое строителей
В Нижнем Новгороде с метромоста в Оку упала тележка с тремя строителями. Двое были спасены и госпитализированы, третьего ищут водолазы. «Строительная тележка, в которой находились трое рабочих, упала в реку во время проведения на метромосту ремонтных работ. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые доставили двоих пострадавших на берег и оказали им первую доврачебную помощь.

В Москву-реку упал автомобиль
Автомобиль упал в Москву-реку, вылетев с Русаковской набережной, на востоке города, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в понедельник днем автомобиль иностранного производства, марка и модель которого уточняются, после столкновения с другой машиной на пересечении Большого Матросского переулка и Русаковской набережной пробил ограждение и упал в Москву-реку, перевернувшись колесами вверх.

В Москва-реке обнаружено тело молодого человека
В Москва-реке в районе Строгинской поймы было обнаружено тело студента третьего курса финансово-экономического факультета. Источник в правоохранительных органах уточнил, что тело было извлечено из воды примерно в 150 метрах от дома номер 33 по улице Исаковского. По предварительной оценке, смерть молодого человека наступила около шести месяцев назад, передает агентство «Интерфакс». Место его учебы было определено по найденному на теле студенческому билету.


  • Человек,
  • Катер,
  • Метромост,
  • Москварек,
  • Молодая,
  • Флешмоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: