На Триумфальной площади задержаны двое участников акции

Как отметил источник, акция не согласована со столичными властями, и после неоднократных предупреждений милиция начала задержание.

Сотрудники милиции вечером в воскресенье задержали двух участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве.

Более того, «неслучайность» Сергея Мохнаткина подтвердила член политсовета МГО ОДД «Солидарность» и общественной наблюдательной комиссии Анна Каретникова.

На Триумфальной площади задержаны более 100 участников акции
В Петербурге сотни оппозиционеров прошли от Гостиного Двора к городскому Законодательному собранию, где намереваются устроить митинг. Задержаны уже около 60 протестующих.

На Триумфальной площади задержали противников безальтернативных выборов
На Триумфальной площади в Москве правоохранительные органы во вторник, 1 ноября, пресекли несогласованную с властями города акцию протеста под лозунгом «Выборы без оппозиции — преступление», сообщает «Интерфакс». По данным агентства, акция началась около 18:00, спустя 10 минут полиция задержала…

На Триумфальной площади задержаны Лимонов и Яшин
«За попытку проведения несанкционированной акции, не согласованной с органами исполнительной власти города, на Триумфальной площади были задержаны свыше 30 человек», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что организатор данного мероприятия ЭдуардЛимонов после того, как появился на Триумфальной площади, был официально предупрежден о недопустимости проведения данной акции.


  • Неслучайность,
  • Сергей,
  • Мохнаткин,
  • ТОГО,
  • Площадь,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: