Московские отели дешевеют быстрее всех в мире С июля 2009 по июль 2010 г. в среднем номер в столичном отеле подешевел на 13,31% (до 134,09 евро за ночь). Согласно результатам online-сервиса по бронированию гостиниц Hotel.info, Москва лидирует среди городов мира по падению цен на гостиничные номера. Сильнее всего за год подорожали гостиницы в Рио-де-Жанейро — на 44,57% — до 143,6 евро (5643 руб.) за ночь. ЕВРО, МИР, Отель, Падение, Городов, Москва

Московские отели дешевеют быстрее всех в мире

Московские отели дешевеют быстрее всех в миреС июля 2009 по июль 2010 г. в среднем номер в столичном отеле подешевел на 13,31% (до 134,09 евро за ночь).

Согласно результатам online-сервиса по бронированию гостиниц Hotel.info, Москва лидирует среди городов мира по падению цен на гостиничные номера.

Сильнее всего за год подорожали гостиницы в Рио-де-Жанейро — на 44,57% — до 143,6 евро (5643 руб.) за ночь.

Латвийский военный бюджет — один из самых быстро растущих в мире
Утвержденный Сеймом Латвии оборонный бюджет является одним из самых быстро растущих в мире, заявили в пресс-службе Министерства обороны, сообщает LETA.

В Канаде построили самое быстрое бревно в мире
Не исключено, что автомобиль, построенный канадцем Брайаном Ридом, — вообще единственное самодвижущееся бревно в мире, но в Книгу рекордов Гиннеса он попал как создатель самого быстроходного.


  • ЕВРО,
  • МИР,
  • Отель,
  • Падение,
  • Городов,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: