Израильские военные сносят стену между евреями и арабами в Иерусалиме Израильская армия начала демонтировать стену, которая была возведена 9 лет назад для защиты еврейского пригорода Иерусалима от палестинских обстрелов. В Иерусалиме начался демонтаж 600-метровой бетонной стены, отделяющей еврейский квартал Гило от арабской деревни Бейт-Джала, сообщил новостной сайт Israelinfo.ru. Напомним, стена была возведена в 2001 году для защиты жителей района Гило от палестинских боевиков. СТЕН, Иерусалим, ГИЛО, АРАБ, Еврей, Защита

Израильские военные сносят стену между евреями и арабами в Иерусалиме

Израильские военные сносят стену между евреями и арабами в ИерусалимеИзраильская армия начала демонтировать стену, которая была возведена 9 лет назад для защиты еврейского пригорода Иерусалима от палестинских обстрелов.

В Иерусалиме начался демонтаж 600-метровой бетонной стены, отделяющей еврейский квартал Гило от арабской деревни Бейт-Джала, сообщил новостной сайт Israelinfo.ru.

Напомним, стена была возведена в 2001 году для защиты жителей района Гило от палестинских боевиков.

Экс-министр иностранных дел Украины: нам нужна стена между демократией и варварством
На Украине пытаются оправдать выделение миллиардов гривен на создание так называемого «европейского вала» на границе с Россией.

Лукашенко рад, что в стене между Белоруссией и ЕС появился просвет
Минск, 9 марта. Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил удовлетворенность тем фактом, что в отношениях между Белоруссией и Евросоюзом начали намечаться положительные сдвиги.


  • СТЕН,
  • Иерусалим,
  • ГИЛО,
  • АРАБ,
  • Еврей,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: