Туроператоры, организующие лесные экскурсии в Крыму, лишатся лицензий

Туроператоры, организующие лесные экскурсии в Крыму, лишатся лицензийПо данным МЧС Украины в АРК, повышенная опасность лесных пожаров сохранится в Крыму еще несколько недель.

Глава крымского правительства Василий Джарты заявил, что турфирмы, которые организуют экскурсии в леса, будут лишены лицензий.

Напомним, запрет касается плато Ай-Петри, водопада Джур-Джур, хребта Аюдаг, мыса Меганом и других популярных мест.

В России запатентуют бренд «Джамала 1944» для туров в Крым
В России намерены зарегистрировать товарные знаки «Джамала 1944» и «JAMALA 1944» для производства одежды, напитков, создания туристического агентства по организации экскурсий в Крыму, сообщил президент Первой патентной компании (ППК) Анатолий…

Турция организует «абортные туры» в Крым
Турецкая Dunya Gazetesi, специализирующаяся на актуальных новостях в сфере экономики, финансов и политики, известила читателей, что в случае введения запрета на аборты в Турции местные туроператоры готовы начать «абортные туры» в Крым уже в ближайшее время. Официальный представитель «Платформы туроператоров Турции» Джем Полатоглу заявил, что его организация рассматривает запрет абортов как деловую идею. По его словам, организация уже заключила предварительные договоры с тремя больницами в Крыму.

В Крыму могут появиться туристы из Ирана
Иранские туроператоры готовы отправлять туристов в Крым уже в этом году, пишет портал «Юга».

Прокуратура Латвии предъявила обвинение организатору турпоездки в Крым
Рижская окружная прокуратура предъявила обвинения организатору туристических поездок в Крым, сообщает со ссылкой на пресс-центр Генпрокуратуры.

Прокуратура Латвии предъявила обвинение организатору турпоездки в Крым
Рижская окружная прокуратура предъявила обвинения организатору туристических поездок в Крым, сообщает со ссылкой на пресс-центр Генпрокуратуры.


  • Экскурсия,
  • КРЫМ,
  • Лицензия,
  • Запрет,
  • ЛЕСА,
  • Плато
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: