Более 100 тысяч человек уже посетили «Авиасалон-2010» в Ульяновске

Более 100 тысяч человек уже посетили «Авиасалон-2010» в УльяновскеСегодня посетители салона смогли увидеть показательные выступления авиамоделистов и парапланеристов, купольную акробатику и прыжки парашютистов.

На открывшемся в воскресенье в Ульяновске (Поволжье) «Авиасалоне-2010» установлен рекорд — его посетили более 100 тысяч человек.

Одним из самых ярких событий праздника стал установленный мировой рекорд силового экстрима — сильнейшие атлеты мира сдвинули и переместили на 5 метров самый большой в мире самолет Ан-124 «Руслан» весом 195 тонн.

Более 100 тысяч человек готовы улететь на Марс и не вернуться
Число желающих отправиться в безвозвратный полет на Марс превысило 100 тысяч человек.

В Японии эвакуированы более 100 тысяч человек
В Японии из-за сильных дождей свои дома вынуждены были покинуть более 100 тысяч человек. Об этом сообщает Reuters.

Более 100 тысяч человек в Чечне остались без света
Более 100 тысяч человек остались без электроэнергии в ряде районов Чеченской Республики из-за сильных ливней, сообщает региональное ГУМЧС в субботу. «В 21.20 вечера 16 июня частично в Наурском, Шелковском, Курчалоевском, Грозненско-Сельском, Итум-Калинском и Шатойском районах, а также частично в городе Грозный произошло отключение электроэнергии. Без света остались 100 тысяч 500 жителей региона», — говорится в релизе. Отключение электроэнергии произошло в результате прошедших сильных ливневых дождей.

Более 7 тысяч человек посетили «Ночь Серова» в «Третьяковке»
«Ночь Серова» в субботу в Государственной Третьяковской галерее (ГТГ) на Крымском Валу посетили более 7 тысяч человек, сообщили в пресс-службе галереи.

В Китае задержка поездов привела к скоплению 100 тысяч человек
Около 100 тысяч человек скопились возле железнодорожного вокзала в китайском Гуанчжоу (провинция Гуандун) из-за задержки в отправлении поездов, пишет во вторник газета «Чжунго цинняньбао».


  • Человек,
  • Ульяновск,
  • Тысяча,
  • Посета,
  • Рекорд,
  • Атлет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: