Более 100 тысяч человек уже посетили «Авиасалон-2010» в Ульяновске Сегодня посетители салона смогли увидеть показательные выступления авиамоделистов и парапланеристов, купольную акробатику и прыжки парашютистов. На открывшемся в воскресенье в Ульяновске (Поволжье) «Авиасалоне-2010» установлен рекорд — его посетили более 100 тысяч человек. Одним из самых ярких событий праздника стал установленный мировой рекорд силового экстрима — сильнейшие атлеты мира сдвинули и переместили на 5 метров самый большой в мире самолет Ан-124 «Руслан» весом 195 тонн. Человек, Ульяновск, Тысяча, Посета, Рекорд, Атлет

Более 100 тысяч человек уже посетили «Авиасалон-2010» в Ульяновске

Более 100 тысяч человек уже посетили «Авиасалон-2010» в УльяновскеСегодня посетители салона смогли увидеть показательные выступления авиамоделистов и парапланеристов, купольную акробатику и прыжки парашютистов.

На открывшемся в воскресенье в Ульяновске (Поволжье) «Авиасалоне-2010» установлен рекорд — его посетили более 100 тысяч человек.

Одним из самых ярких событий праздника стал установленный мировой рекорд силового экстрима — сильнейшие атлеты мира сдвинули и переместили на 5 метров самый большой в мире самолет Ан-124 «Руслан» весом 195 тонн.

Более 100 тысяч человек готовы улететь на Марс и не вернуться
Число желающих отправиться в безвозвратный полет на Марс превысило 100 тысяч человек.

В Японии эвакуированы более 100 тысяч человек
В Японии из-за сильных дождей свои дома вынуждены были покинуть более 100 тысяч человек. Об этом сообщает Reuters.


  • Человек,
  • Ульяновск,
  • Тысяча,
  • Посета,
  • Рекорд,
  • Атлет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: