Опасность от пожаров для ядерного центра в Сарове сохраняется К Мордовскому заповеднику были проложены дополнительные просеки для подъезда пожарных машин и насосных станций. В самом заповеднике, вдоль восточной и южной частей охраняемого периметра, был вырублен и убран подлесок. Активную помощь пожарным и МЧС оказывают сотрудники Федерального ядерного центра и предприятий Сарова, объединенные в мобильные отряды. Центр, Саров, Пожар, Подлесок, Помощь, Часть

Опасность от пожаров для ядерного центра в Сарове сохраняется

Опасность от пожаров для ядерного центра в Сарове сохраняетсяК Мордовскому заповеднику были проложены дополнительные просеки для подъезда пожарных машин и насосных станций.

В самом заповеднике, вдоль восточной и южной частей охраняемого периметра, был вырублен и убран подлесок.

Активную помощь пожарным и МЧС оказывают сотрудники Федерального ядерного центра и предприятий Сарова, объединенные в мобильные отряды.

Ядерный центр в Сарове выполнил гособоронзаказ 2016 г
Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ) в Сарове полностью выполнил оборонзаказ 2016 года, сообщил руководитель центра Валентин Костюков.

Ядерный центр создаст конкуренцию софту от SAP и Microsoft
Директор Российского федерального ядерного центра в Сарове Велентин Костюков пообещал премьер-министру Дмитрию Медведеву разработать замену софту от SAP и Microsoft.


  • Центр,
  • Саров,
  • Пожар,
  • Подлесок,
  • Помощь,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: