Несколько человек спрыгнули с моста в Москву-реку, один из них утонул Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, с метромоста в Моска-реку спрыгнули несколько человек, один из них утонул. В воскресенье днем несколько человек спрыгнули в Москву-реку с метромоста — это станция метро «Воробьевы горы». Напомним, к месту ЧП прибыли сотрудники столичного МЧС, также подъехал катер спасателей на воде и катер водной милиции. Человек, Москвурек, Метромост, Катер, МОСТ, МЦИЯ

Несколько человек спрыгнули с моста в Москву-реку, один из них утонул

Несколько человек спрыгнули с моста в Москву-реку, один из них утонулКак сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, с метромоста в Моска-реку спрыгнули несколько человек, один из них утонул.

В воскресенье днем несколько человек спрыгнули в Москву-реку с метромоста — это станция метро «Воробьевы горы».

Напомним, к месту ЧП прибыли сотрудники столичного МЧС, также подъехал катер спасателей на воде и катер водной милиции.

Мужчина рухнул с моста в Москву-реку
Сотрудники МЧС спасли мужчину, который упал с моста в воду в центре Москвы.

Молодой человек спрыгнул с моста в Ереване
Под Киевским мостом в центре Еревана вечером 25 апреля был обнаружен труп молодого человека. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, на место была направлена оперативная группа по кризисному управлению. Личность покойного установлена, им оказался житель Еревана 17-летний А. Мхоян. Как выяснилось, молодой человек спрыгнул с моста и скончался на месте.


  • Человек,
  • Москвурек,
  • Метромост,
  • Катер,
  • МОСТ,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.