На томского губернатора совершено нападение

Инцидент произошел сегодня, после того как мэр Томска Николай Николайчук отчитался перед депутатами и жителями города о деятельности в 2009 году. Житель Томска Сергей Зайков подошел к Виктору Крессу и с криком «За смерть моей бабушки!» ударил губернатора рукой по лицу.

На данный момент Зайков задержан милицией и находится в Кировском РОВДЮ, за что конкретно он ударил губернатора пока неизвестно, допрос ещё не проводился.

Напомним, Виктор Мельхиорович Кресс уже более 18 лет бессменно руководит Томской областью и является девятым губернатором-немцем в истории Томска. Сергей Зайков — известный в Томске организатор митингов.

В Филиппинах на военный конвой совершено нападение
Маоистские повстанцы на Филиппинах совершили нападение на армейский конвой, перевозивший гуманитарный груз, 18 декабря, сообщает Reuters со ссылкой на официальные власти.

«Талибан» совершил нападение на штаб-квартиру полиции в провинции Гильменд
Талибы совершили нападение на штаб-квартиру полиции и отделение спецслужбы в южной афганской провинции Гильменд, передает Associated Press (AP). Именно здесь повстанцы в течение нескольких месяцев борются с правительственными войсками.

На отделение Сбербанка в Киеве совершено нападение
На отделение Сбербанка в Киеве совершено нападение, пострадавших среди клиентов и сотрудников кредитной организации нет, сообщает ТАСС. Правоохранительные органы ведут расследование инцидента.

Нападение на охранника банка совершено в Алматы
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы двое неизвестных совершили нападение на охранника банка, объявлен спецплан «Сирена», передает корреспондент МИА «Казинформ».

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…


  • Сергей Зайков,
  • Виктор Кресс,
  • Томск,
  • драка,
  • видео,
  • лицо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: