До 1248 человек возросло число жертв оползней в Северо-Западном Китае Несколько оползней, вызванных длительными проливными дождями, сошли в районе 8 августа ночью. В воскресенье, 15 августа, в Китае объявлен общенациональный траур по погибшим и пропавшим без вести в результате схода оползней в провинции Ганьсу. По последним данным, в результате сошедших 8 августа с.г. нескольких оползней погибли более 1,2 тыс. человек, еще более 500 до сих пор числятся пропавшими без вести. Оползень, Китай, Человек, Август, Результат, Весть

До 1248 человек возросло число жертв оползней в Северо-Западном Китае

До 1248 человек возросло число жертв оползней в Северо-Западном КитаеНесколько оползней, вызванных длительными проливными дождями, сошли в районе 8 августа ночью.

В воскресенье, 15 августа, в Китае объявлен общенациональный траур по погибшим и пропавшим без вести в результате схода оползней в провинции Ганьсу.

По последним данным, в результате сошедших 8 августа с.г. нескольких оползней погибли более 1,2 тыс. человек, еще более 500 до сих пор числятся пропавшими без вести.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 26 человек (ВИДЕО)
За минувшие несколько часов спасатели извлекли из-под завалов двух разрушенных отелей г. Ван 14 тел погибших, в том числе двух корреспондентов турецкого агентства Dogan — Сабахаттина Йылмаза и Джема Эмира, которые снимали репортаж о последствиях октябрьского землетрясения в одноименной провинции.

Число жертв землетрясения в Пакистане возросло до 102
В Пакистане до 102 человек возросло число жертв землетрясения с эпицентром в Афганистане. Об этом со ссылкой на данные местных СМИ сообщает РИА Новости. Ранее было известно о 73 погибших.


  • Оползень,
  • Китай,
  • Человек,
  • Август,
  • Результат,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.