Израиль сносит стену, построенную для защиты от палестинских боевиков

Израиль сносит стену, построенную для защиты от палестинских боевиковАрмия обороны Израиля начала демонтировать стену, отделяющую еврейский квартал Гило от арабского Бейт-Джалла в Восточном Иерусалиме, пишет Haaretz.

Напомним, стена была возведена в 2001 году для защиты жителей района Гило от палестинских боевиков.

По сообщениям израильской прессы, сегодня, 15 августа, начались работы по демонтажу защитной стены вокруг иерусалимского района Гило.

Вокруг Багдада построят стену для защиты от ИГ
Иракские вооруженные силы начали строительство бетонной стены вокруг Багдада для защиты от нападений боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

Начались испытания комплекса РЭБ для защиты от удара с воздуха
Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) начал испытания составных частей наземного комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) для защиты от ударов с воздуха.

Для защиты от старческого слабоумия требуется морковка
Употребление моркови, капусты кале и батата может предотвратить старческое слабоумие, как установили эксперты в области здорового питания. Во всех этих овощах содержатся каротиноиды, имеющие большое влияние на работу мозга.

Четверть россиян заклеивают веб-камеру для защиты от слежки
Почти четверть российских пользователей (23%) заклеивают или прикрывают веб-камеру для защиты от слежки, следует из опроса «Лаборатории Касперского».


  • Защита,
  • Боевик,
  • ГИЛО,
  • СТЕН,
  • РАЯ,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: