Борец Руслан Аджигов принес России первое "юношеское" золото В воскресенье 17-летний спортсмен из Ингушетии одержал победу в финальной схватке в весовой категории 85 килограммов над египтянином Хамди Абдельвахабом. Руслан Аджигов принес первую золотую медаль для России, победив в турнире по греко-римской борьбе в весовой категории до 85 кг. Россиянин Артур Сулейманов стал бронзовым призером в турнире по греко-римской борьбе в весовой категории до 58 кг на первых юношеских Олимпийских играх, которые проходят в Сингапуре. Россия, НЕС, Аджиг, Катрий, Турнир, Золото

Борец Руслан Аджигов принес России первое "юношеское" золото

Борец Руслан Аджигов принес России первое 'юношеское' золотоВ воскресенье 17-летний спортсмен из Ингушетии одержал победу в финальной схватке в весовой категории 85 килограммов над египтянином Хамди Абдельвахабом.

Руслан Аджигов принес первую золотую медаль для России, победив в турнире по греко-римской борьбе в весовой категории до 85 кг.

Россиянин Артур Сулейманов стал бронзовым призером в турнире по греко-римской борьбе в весовой категории до 58 кг на первых юношеских Олимпийских играх, которые проходят в Сингапуре.

Дзюдоист Галстян принес России первую золотую медаль Олимпиады
В Лондоне на олимпийском турнире по дзюдо в категории до 60 кг россиянин Арсен Галстян принес России первую золотую медаль.

Дзюдоист Мудранов принес России первую золотую медаль на Олимпиаде в Рио
В финальном поединке 30-летний Беслан Мудранов победил Елдоза Сметова из Казахстана.


  • Россия,
  • НЕС,
  • Аджиг,
  • Катрий,
  • Турнир,
  • Золото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: