В Россию поплывут радиоактивные отходы из Германии Груз будет включать 951 топливный стержень из ядерного реактора в научно-исследовательском центре Россендорф, расположенном недалеко от Дрездена. Власти германской федеральной земли Саксония приняли решение об отправке по Балтийскому морю в Россию радиоактивных отходов для их последующей переработки. В ноябре 2009 года голландская компания Urenco прекратила ввоз отходов урановой обогатительной промышленности из Германии и других стран в Россию. Россия, Германия, Отход, Переработка, Решение, Ноябрь

В Россию поплывут радиоактивные отходы из Германии

В Россию поплывут радиоактивные отходы из ГерманииГруз будет включать 951 топливный стержень из ядерного реактора в научно-исследовательском центре Россендорф, расположенном недалеко от Дрездена.

Власти германской федеральной земли Саксония приняли решение об отправке по Балтийскому морю в Россию радиоактивных отходов для их последующей переработки.

В ноябре 2009 года голландская компания Urenco прекратила ввоз отходов урановой обогатительной промышленности из Германии и других стран в Россию.

Роспотребнадзор ограничил импорт в Россию колбасы и гуляша из Европы
Ранее в нескольких супермаркетах Германии были обнаружены продукты из говядины, зараженной сибирской язвой.

«В Германии я занял „две полосы“ (»Окно в Россию")
Интервью в рамках проекта «Окно в Россию» с нашим соотечественником из Германии, главой русскоязычного берлинского радио «Акцент» Дмитрием Драгилёвым получилось не совсем обычным. Дмитрий оказался человеком настолько разносторонним, что разговор вышел далеко за рамки истории его эмиграции, коснувшись истории и положения русских в Прибалтике, темы взаимопроникновения культур и … джаза. — Дмитрий, когда Вы приехали в Германию и, собственно, почему? — Я приехал в Германию, мне было 23 года.


  • Россия,
  • Германия,
  • Отход,
  • Переработка,
  • Решение,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.