Виталий Мутко готов уволиться по собственному желанию

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко готов покинуть свой пост «совершенно спокойно», однако не уверен, что «спорт от этого выиграет». При этом Мутко не считает выступление российской сборной на Олимпиаде провальным.

В ответ на призыв Дмитрия Медведева, Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что готов покинуть свой пост. Тем не менее, он отметил, что не считает выступление российской сборной на Олимпиаде провальным, так как по общему количеству медалей страна заняла 6-е место.

По мнению Мутко, спортивные чиновники — отличные специалисты. «Многие говорят, надо поставить менеджера. Назовите!», – сказал он.

Чиновники, после заявления президента, стали активно отстаивать свои права. Так например: «Мы с министром и другими единомышленниками, наоборот, пытаемся „разрулить“ ситуацию. Может быть, подвижки пока не очень заметны, но они есть!», — сказал Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, отвечая на критику в свой адрес.

Напомним, глава Минспорттуризма Виталий Мутко, вернулся из Канады сегодня ночью.

39 человек покинули «Лента.Ру» по собственному желанию
«Ленту.ру» в полном составе покидают сотрудники отделов «Россия», «Мир», «Интернет и СМИ», а также аналитики и текстового контроля.

Гендиректор «Чкаловской судоверфи» досрочно покинул пост по собственному желанию
*** Совет директоров назначил и.о. главы компании замдиректора Нижний Новгород. 17 ноября.

Глава комитета по культуре Петербурга уволен по собственному желанию
Сегодня, 25 октября, на заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор города Георгий Полтавченко объявил об увольнении председателя городского комитета по культуре Антона Губанкова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета, Губанков руководил петербургской культурой с июня 2008 года и за это время внес неоценимый вклад в ее развитие.

Глава администрации Минусинска ушел в отставку по собственному желанию
Напомним, что Валентин Потокин хотел уйти в отставку вместе с бывшим мэром Олегом Соколовым еще в начале августа, но тогда его заявление депутаты принимать не захотели. Как пояснил один из них местным журналистам, «было бы чистым самоубийством в преддверии Дня помидора, учебного года и отопительного сезона оставлять город без двух глав».

Наркотрафик по-азербайджански: таможенников, пропустивших рекордную партию героина, «наказали», всего лишь уволив с работы
«И это наказание за 3 тонн контрабандного героина?» — пишет азербайджанский портал «Минвал», комментируя информацию газеты «Ени Мусават» о том, что 4 сотрудника Астаринского таможенно-пропускного пункта Государственного таможенного комитета Азербайджана…


  • ОЛИМПИАДА,
  • катастрофа,
  • Мутко,
  • Тягачев,
  • отставка,
  • спорт,
  • чиновники
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: