Виталий Мутко готов уволиться по собственному желанию Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко готов покинуть свой пост «совершенно спокойно», однако не уверен, что «спорт от этого выиграет». При этом Мутко не считает выступление российской сборной на Олимпиаде провальным. В ответ на призыв Дмитрия Медведева, Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что готов покинуть свой пост. Тем не менее, он отметил, что не считает выступление российской сборной на Олимпиаде провальным, так как по общему количеству медалей страна заняла 6-е место. По мнению Мутко, спортивные чиновники — отличные специалисты. «Многие говорят, надо поставить менеджера. Назовите!», – сказал он. Чиновники, после заявления президента, стали активно отстаивать свои права. Так например: «Мы с министром и другими единомышленниками, наоборот, пытаемся „разрулить“ ситуацию. Может быть, подвижки пока не очень заметны, но они есть!», — сказал Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, отвечая на критику в свой адрес. Напомним, глава Минспорттуризма Виталий Мутко, вернулся из Канады сегодня ночью. ОЛИМПИАДА, катастрофа, Мутко, Тягачев, отставка, спорт, чиновники

Виталий Мутко готов уволиться по собственному желанию

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко готов покинуть свой пост «совершенно спокойно», однако не уверен, что «спорт от этого выиграет». При этом Мутко не считает выступление российской сборной на Олимпиаде провальным.

В ответ на призыв Дмитрия Медведева, Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что готов покинуть свой пост. Тем не менее, он отметил, что не считает выступление российской сборной на Олимпиаде провальным, так как по общему количеству медалей страна заняла 6-е место.

По мнению Мутко, спортивные чиновники — отличные специалисты. «Многие говорят, надо поставить менеджера. Назовите!», – сказал он.

Чиновники, после заявления президента, стали активно отстаивать свои права. Так например: «Мы с министром и другими единомышленниками, наоборот, пытаемся „разрулить“ ситуацию. Может быть, подвижки пока не очень заметны, но они есть!», — сказал Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, отвечая на критику в свой адрес.

Напомним, глава Минспорттуризма Виталий Мутко, вернулся из Канады сегодня ночью.

39 человек покинули «Лента.Ру» по собственному желанию
«Ленту.ру» в полном составе покидают сотрудники отделов «Россия», «Мир», «Интернет и СМИ», а также аналитики и текстового контроля.

Гендиректор «Чкаловской судоверфи» досрочно покинул пост по собственному желанию
*** Совет директоров назначил и.о. главы компании замдиректора Нижний Новгород. 17 ноября.


  • ОЛИМПИАДА,
  • катастрофа,
  • Мутко,
  • Тягачев,
  • отставка,
  • спорт,
  • чиновники
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.