На стройплощадке в Петербурге во время грозы упали два крана В Санкт-Петербурге на строительной площадке сегодня днем произошло обрушение двух башенных кранов. Напомним, в воскресенье днем на Петербург обрушились гроза, шквалистый ветер и ливневый дождь. «Около четырех часов (дня) на стройке на углу Ленинского проспекта и улицы Доблести упали два строительных крана высотой 53 метра», — рассказал представитель управления. КРАН, Время, Гроза, Петербург, Стройплощадка, ДЕНЬ

На стройплощадке в Петербурге во время грозы упали два крана

На стройплощадке в Петербурге во время грозы упали два кранаВ Санкт-Петербурге на строительной площадке сегодня днем произошло обрушение двух башенных кранов.

Напомним, в воскресенье днем на Петербург обрушились гроза, шквалистый ветер и ливневый дождь.

«Около четырех часов (дня) на стройке на углу Ленинского проспекта и улицы Доблести упали два строительных крана высотой 53 метра», — рассказал представитель управления.

В Петербурге во время тест-драйва угнали Porsche Cayenne
В Московском районе Санкт-Петербурга автолюбитель похитил дорогую иномарку, взятую для тест-драйва, сообщает «Водитель Петербурга».

В Петербурге во время взрыва в здании "ВАМИ" находилось около 700 человек
Что стало причиной взрыва, ещё предстоит выяснить, но установлено, что он прогремел в лаборатории глинозёма в районе двух часов дня.


  • КРАН,
  • Время,
  • Гроза,
  • Петербург,
  • Стройплощадка,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.