В Петербурге из-за шквалистого ветра упали два башенных крана

В Петербурге из-за шквалистого ветра упали два башенных кранаВ воскресенье днем на Петербург обрушились гроза, шквалистый ветер (до 22 метров в секунду) — по городу было объявлено штормовое предупреждение.

Читайте: При падении крана на подмосковной стройке разбился крановщик Женщина — машинист одного из кранов — получила черепно-мозговую травму и перелом ног.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, около 15:30 на строительной площадке на пересечении Ленинского проспекта и улицы Доблести упали два башенных крана 53 метра высотой каждый.

В Астане ветер повалил три башенных крана
В Астане из-за сильного ветра упали три башенных крана. В результате, два человека погибли, еще трое пострадали. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе департамента по ЧС казахстанской столицы. В частности, башенный кран рухнул на пятиэтажный жилой дом по проспекту Абылай-хана. Как передает Tengrinews.kz, его стрела пробила потолок одной из квартир. Среди жильцов дома пострадавших нет. Находился ли кто-нибудь в кабине крана в момент падания, не сообщается.

В Литве около 45 тысяч человек остаются без света из-за шквалистого ветра
ВИЛЬНЮС, 18 июн — РИА Новости. Около 45 тысяч человек в Литве остаются в субботу без электричества из-за шквалистого ветра, бушевавшего в пятницу вечером, сообщает компания-оператор энергораспределения Energijos skirstymo operatorius…

Три «Сапсана» встали в Петербурге из-за метели
Три поезда «Сапсан» остановились в Санкт-Петербурге из-за метели. Об этом говорится в сообщении на сайте Октябрьской железной дороги.

Крупная авария произошла в Петербурге из-за гололёда
Представитель ГУ МЧС РФ по Ленобласти сообщил, что в Петербурге в субботу, 15 октября из-за гололеда произошла массовая авария с один пострадавшим. ДТП произошло сегодня рано утром в районе дома №29 на прос.

Семь машин и автобус столкнулись в Петербурге из-за гололеда
На проспекте Александровской фермы в Петербурге рано утром произошло крупное ДТП, причиной которого стал гололед. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в начале пятого утра столкнулись пять легковых автомобилей, два грузовых и автобус-развозка.


  • КРАН,
  • Ветер,
  • ИЗЗ,
  • Петербург,
  • НОГА,
  • Перелом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: